Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , , , |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Édition: | 3-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/160134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|