Aller au contenu

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ковалева О. А.
Autres auteurs: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2021
Édition:3-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!