Saltar ao contenido

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Ковалева О. А.
Outros autores: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Edición:3-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!