Пропуск в контексте

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ковалева О. А.
מחברים אחרים: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
מהדורה:3-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!