Preskoči na sadržaj

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Ковалева О. А.
Daljnji autori: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdanje:3-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!