Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Izdanje: | 3-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/160134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|