Salta al contenuto

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ковалева О. А.
Altri autori: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2021
Edizione:3-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !