コンテンツを見る

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ковалева О. А.
その他の著者: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!