Пропуск в контексте

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ковалева О. А.
Другие авторы: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!