Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , , , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Редагування: | 3-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/160134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|