Перейти до змісту

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ковалева О. А.
Інші автори: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!