Пропуск в контексте

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ковалева О. А.
其他作者: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:3-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!