Anar al contingut

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Романов А. С.
Altres autors: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2021
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/161637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161637.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!