Saltar al contenido

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Романов А. С.
Otros Autores: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/161637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161637.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!