Saltar ao contenido

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Романов А. С.
Outros autores: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/161637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161637.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!