Пропуск в контексте

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Романов А. С.
מחברים אחרים: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/161637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161637.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!