Экспертиза хлебобулочных изделий
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , , , |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/161637 https://e.lanbook.com/img/cover/book/161637.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|