Preskoči na sadržaj

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Романов А. С.
Daljnji autori: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/161637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161637.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!