コンテンツを見る

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Романов А. С.
その他の著者: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/161637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161637.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!