Μετάβαση στο περιεχόμενο

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Белкина Р. И.
Άλλοι συγγραφείς: Губанова В. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια