Saltar ao contenido

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Белкина Р. И.
Outros autores: Губанова В. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares