Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
Gardado en:
Autor Principal: | Белкина Р. И. |
---|---|
Outros autores: | Губанова В. М. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/162315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства учебное пособие
por: Белкина, Р. И. -
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции методические указания
Publicado: (2020) -
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия Учебник
por: Боларев Б. П. -
Подтверждение соответствия продукции учебно-методическое пособие
por: Мифтахутдинова Ф. Р.
Publicado: (2020) -
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
por: Петрова Е. И.
Publicado: (2017)