Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
保存先:
第一著者: | Белкина Р. И. |
---|---|
その他の著者: | Губанова В. М. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/162315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства учебное пособие
著者:: Белкина, Р. И. -
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции методические указания
出版事項: (2020) -
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия Учебник
著者:: Боларев Б. П. -
Подтверждение соответствия продукции учебно-методическое пособие
著者:: Мифтахутдинова Ф. Р.
出版事項: (2020) -
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
著者:: Петрова Е. И.
出版事項: (2017)