Pular para o conteúdo

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Белкина Р. И.
Outros Autores: Губанова В. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados