Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/162315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|