Anar al contingut

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Белкина Р. И.
Altres autors: Губанова В. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!