Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/162315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|