Пропуск в контексте

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Белкина Р. И.
Andre forfattere: Губанова В. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!