Saltar al contenido

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Белкина Р. И.
Otros Autores: Губанова В. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!