Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/162315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|