Joan edukira

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Белкина Р. И.
Beste egile batzuk: Губанова В. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!