Пропуск в контексте

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Белкина Р. И.
מחברים אחרים: Губанова В. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!