Preskoči na sadržaj

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Белкина Р. И.
Daljnji autori: Губанова В. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!