コンテンツを見る

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Белкина Р. И.
その他の著者: Губанова В. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!