Ga door naar de inhoud

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Белкина Р. И.
Andere auteurs: Губанова В. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!