Пропуск в контексте

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Белкина Р. И.
其他作者: Губанова В. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!