Пропуск в контексте

Основы безопасности пищевой продукции

Учебное пособие «Основы безопасности пищевой продукции» позволит обучающимся приобрести углубленные знания в условия антропогенного прессинга. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности пищевой продукции в РФ. Раскрыты основные пути загрязнения пищевых продуктов соеди...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидорова К. А.
Другие авторы: Череменина Н. А., Белецкая Н. И., Свидерский В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Редакция:2-е изд., перераб., доп. и испр.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162316
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162316.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02927nam0a2200301 i 4500
001 162316
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.1 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы безопасности пищевой продукции  |c Сидорова К. А.,Череменина Н. А.,Белецкая Н. И.,Свидерский В. И. 
250 |a 2-е изд., перераб., доп. и испр. 
260 |a Тюмень  |b ГАУ Северного Зауралья  |c 2020 
300 |a 281 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «Основы безопасности пищевой продукции» позволит обучающимся приобрести углубленные знания в условия антропогенного прессинга. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности пищевой продукции в РФ. Раскрыты основные пути загрязнения пищевых продуктов соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения, приведены потенциальные риски применения генномодифицированных продуктов. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Рекомендовано для студентов высших учебных заведений направлений подготовки бакалавриата, магистратуры, специалитета, аспирантуры (Ветеринарно-санитарная экспертиза, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Продукты питания из растительного сырья, Зоотехния, Ветеринария) 
521 8 |a Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Сидорова К. А. 
700 1 |a Череменина Н. А. 
700 1 |a Белецкая Н. И. 
700 1 |a Свидерский В. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162316 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162316.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162316.jpg