Neidio i'r cynnwys

Обработка продуктов убоя курс лекций

Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ.02 Обработка продуктов убоя» и содержит теоретический материал о технологии обработки субпродуктов, кишечного сырья, производства пищевых животных жиров, переработки крови убойных животных, обработки шкур, кератинсодержащего сырья...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Лисин К. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/162617
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162617.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!