বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Тутельян В. А.
অন্যান্য লেখক: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Москва МГУПП 2020
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!