Anar al contingut

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Тутельян В. А.
Altres autors: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Москва МГУПП 2020
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!