Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , , , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Москва
МГУПП
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/163723 https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|