Neidio i'r cynnwys

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Тутельян В. А.
Awduron Eraill: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Москва МГУПП 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!