Пропуск в контексте

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Тутельян В. А.
Andre forfattere: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Москва МГУПП 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!