Weiter zum Inhalt

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Тутельян В. А.
Weitere Verfasser: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Москва МГУПП 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!