Μετάβαση στο περιεχόμενο

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Тутельян В. А.
Άλλοι συγγραφείς: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Москва МГУПП 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!