Joan edukira

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Тутельян В. А.
Beste egile batzuk: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Москва МГУПП 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!