Siirry sisältöön

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Тутельян В. А.
Muut tekijät: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Москва МГУПП 2020
Linkit:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!