Saltar ao contenido

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Тутельян В. А.
Outros autores: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Москва МГУПП 2020
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!