Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Москва
МГУПП
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/163723 https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|