Пропуск в контексте

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Тутельян В. А.
מחברים אחרים: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Москва МГУПП 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!