Preskoči na sadržaj

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Тутельян В. А.
Daljnji autori: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Москва МГУПП 2020
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!