Salta al contenuto

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Тутельян В. А.
Altri autori: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Москва МГУПП 2020
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !