コンテンツを見る

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Тутельян В. А.
その他の著者: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Москва МГУПП 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!