Ga door naar de inhoud

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Тутельян В. А.
Andere auteurs: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Москва МГУПП 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!