Przejdź do treści

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Тутельян В. А.
Kolejni autorzy: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Москва МГУПП 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!