Pular para o conteúdo

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Тутельян В. А.
Outros Autores: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Москва МГУПП 2020
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!