Пропуск в контексте

Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов

Теоретические и практические аспекты нового научного направления «Цифровая нутрициология» рассмотрены в монографии через призму применения информационных технологий при разработке и совершенстовании пищевых продуктов. Первая глава посвящена современной парадигме алиментарной коррекции нарушений пище...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тутельян В. А.
Другие авторы: Мусина О. Н., Балыхин М. Г., Щетинин М. П., Никитюк Д. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГУПП 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/163723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/163723.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!